您所在的位置: 首页 > 首页 > 分会动态

2014中国农业产业化暨中国农业企业家高研班在甘肃召开

时间:2014年08月12日  来源:信息处  2014-08-12  作者:  点击量:      【 】  

  2014年8月5日至8日“2014中国农业产业化暨中国农业企业家高研班”在甘肃省召开。近150名全国参会代表围绕“兼并重组与企业做大做强”主题进行了研讨交流。本次会议由中国农学会主办,甘肃省农牧厅、甘肃省农业产业化办公室协办。甘肃省第十三期农业产业化重点龙头企业培训班一并召开,来自甘肃省内150多名企业代表参加了会议。


  在“2014中国农业产业化暨中国农业企业家高研班”上,中国农学会、甘肃省农牧厅、甘肃省农业产业化办公室等领导出席会议并讲话;中国农业科学院蒋和平教授围绕“兼并重组与企业做强做大”讲授了相关理论、政策和案例;汇源集团、甘肃清吉洋芋集团、甘肃张掖沅博集团、光明食品集团等单位围绕兼并重组主题,结合企业实际做法做了专题报告。甘肃省内参会企业与全国代表进行了供需交流。

  来自全国参会代表还与甘肃的龙头企业负责人进行了卓有成效的对接交流,甘肃省内企业介绍了当地特色农产品在产销方面的特色优势与产业规划。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务