您所在的位置: 首页 > 首页 > 农业产业化动态

浙江青莲食品股份有限公司应邀赴英国考察福利化农场

时间:2014年12月01日  来源:浙江青莲食品股份有限公司 金爱明  作者:  点击量:      【 】  
  2014年11月16-21日,中国农业国际合作促进会动物福利国际合作委员会(ICCAW)应世界动物保护协会(World Animal Protection)邀请率团前往其英国总部参观座谈并考察福利化养猪场。本次考察团由中粮肉食投资有限公司、天津宝迪农业科技股份有限公司、雏鹰农牧集团股份有限公司、北京顺鑫农业股份有限公司、浙江青莲食品股份有限公司等五家大型企业负责人组成。此次活动旨在交流福利养殖理念、学习欧洲养殖技术、为接下来在中国开展动物福利农场遴选示范企业。

  在世界动物保护协会总部,考察团受到了Mike Baker总裁的亲切接见,Charlie Powell、Lesley Lambert、Basia Romanowicz、Martin Cooke四位科学家就世界动物保护协会概况、人道屠宰计划、如何实现良好动物福利、动物福利与企业生产等方面做了精彩报告。同时考察团代表也结合自身企业特点,介绍了企业基本情况、福利养殖特色以及未来需要改进方向。此次交流,清晰的阐述了动物福利与企业生产效益之间的关系,代表团成员纷纷表示收获很大,感悟很深。
打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务