您所在的位置: 首页 > 要闻

天津市农学会张俊滨理事长一行来访我会

时间:2019年04月28日  来源:学术交流处  点击量:      【 】  

  4月26日,天津市农学会理事长张俊滨一行来访我会,就双方加强交流与合作进行座谈。我会办事机构班子成员和相关业务处室负责同志参加座谈会。

  张俊滨理事长扼要介绍了天津市农学会的组织架构和近期业务工作重点,并表示希望与中国农学会加强在农业科普基地建设、农业对外交流合作、特色农产品品牌建设、智慧农业建设等方面的合作,助力地方“三农”工作持续健康发展。

  

  我会副会长兼秘书长胡义萍充分肯定了天津市农学会的工作,简要介绍了中国农学会的主要业务工作和工作思路。胡义萍表示,天津市农学会长期以来紧密结合“三农”工作实际,开拓创新、不断探索,在学术交流、智库建设、科学普及等方面开展了卓有成效的工作。中国农学会将与天津市农学会一道,不断探讨在乡村振兴战略实施中更好的发挥应有的作用。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务